Publicado em: 06/12/2013 às 16:30hs
O auditório de cursos do BeefSummit Brasil, um dos maiores eventos do ano organizado para discutir o futuro da pecuária de corte brasileira reunirá mais de mil pessoas durante os dias 10 e 11 de dezembro, na cidade de Ribeirão Preto (SP). Durante a programação serão ministradas diversas atividades relacionadas à pecuária de corte, como é o caso do curso Se o boi é de primeira, não existe carne de segunda – promovido por Marcelo Conceição, mais conhecido como Marcelo Bolinha, um dos grandes experts em corte de carne do País.
Marcelo Bolinha é consultor empresarial em cortes de carne com mais de 25 anos de experiência no setor. Proprietário do tradicional Açougue do Bola, localizado em Porto Alegre (RS), desenvolveu ao longo de sua trajetória expertise em cortes de carne que vem projetando o seu trabalho por todo o território nacional. Com métodos alternativos de desossa e comercialização de carnes agregou valor as partes da carcaça tradicionalmente subvalorizadas.
Marcelo Bolinha realiza cursos sobre como agregar valor aos cortes de carne de bovinos, aves e ovinos em várias regiões do Brasil, além do seu trabalho paralelo com o comércio de carnes no sul do País.
Confira os temas que serão abordados:
• A carne que o seu cliente quer.
• Uma desossa diferente – zero desperdício e agregação de valor em cortes
• Cortes do dianteiro
• Cortes do traseiro – inovação e valorização
• Lucrando com cortes inovadores
Para mais informações acesse: www.beefpoint.com.br
Fonte: Texto Comunicação Corporativa
◄ Leia outras notícias