Publicado em: 28/11/2018 às 08:20hs
Na ocasião, o Gerente Técnico LAM, Dr. Alexandre Barbosa de Brito defendera o estudo, que avalia os efeitos de altas doses de fitase (Quantum Blue), combinada com a xilanase (Econase XT). Esta estratégia gerou uma vantagem competitiva real para a manutenção do desempenho e uma redução significativa nos custos de produção.
O uso das duas enzimas na quantidade correta, formulada pela AB Vista garante uma melhora na utilização da matriz nutricional, com significativo aumento do aproveitamento de aminoácidos, minerais e energia, gerando uma considerável redução de custos na alimentação.
Além disso, com a ação em ambos substratos, há uma maior redução nos efeitos antinutricionais, aumentando incrivelmente o potencial da ração e gerando assim, uma melhor eficiência alimentar.
“Focar em uma redução dos custos da alimentação animal – que hoje gira em torno de 60% dos custos totais – é um dos grandes pontos que o produtor busca atualmente. O uso combinado de enzimas garante essa redução de investimento na alimentação, além de melhorar o desempenho nutricional” , conclui Dr. Alexandre.
Fonte: AB Vista
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