Publicado em: 16/03/2020 às 12:20hs
Já com relação ao montante de toneladas exportadas, o aumento foi de 11,5% em 2019 em comparação a 2018, com 95.511 toneladas. Atualmente, 99% do salmão fresco consumido no Brasil é de origem chilena.
A informação é do ProChile Brasil, com base em estatísticas oficiais de comércio exterior, disponibilizadas no site Comex Stat, do Ministério da Economia do Brasil.
Ainda segundo o ProChile, a expectativa de crescimento das importações brasileiras de salmão e truta do Chile, em 2020, é de cerca de 3,0%.
Desde 2012, quando a marca Salmón de Chile foi lançada no mercado brasileiro, o produto tem se destacado por sua qualidade e sabor incomparáveis. Características que atraíram a confiança do consumidor brasileiro, que também aprecia a versatilidade do produto. O salmão, além de ser um peixe de bonita aparência e sabor genuíno, é rico em Ômega 3 (ácido graxo poli-insaturado, essencial para a manutenção da saúde neurológica dos humanos).
Fonte: Tamer Comunicação
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