Frigoríficos e Abatedouros

Desempenho externo das carnes na penúltima semana de março

Na quarta semana de março (17 a 23, cinco dias úteis), a receita cambial das carnes sofreu ligeira melhora em relação à semana anterior, mas não o suficiente para impedir nova diluição do acumulado no mês


Publicado em: 26/03/2019 às 11:20hs

Desempenho externo das carnes na penúltima semana de março

Na quarta semana de março (17 a 23, cinco dias úteis), a receita cambial das carnes sofreu ligeira melhora em relação à semana anterior, mas não o suficiente para impedir nova diluição do acumulado no mês que, pela média diária, se encontra agora em US$ 65.875 milhões, valor correspondente a valorizações de 15,6% e 6% sobre, respectivamente, o mês anterior e o mesmo mês do ano passado (na semana anterior essas médias apresentavam,também respectivamente, incrementos de, 25% e 14,7%).

No tocante ao volume, os resultados até agora registrados, projetados para todo o mês de março, representam:

a) Carne suína: 47.912 toneladas, volume 4,49% superior ao de fevereiro passado, mas 2,23% menor que o registrado um ano atrás;
b) Carne bovina: 124 mil toneladas, 7,44% e 2,25% a mais que os volumes registrados em fevereiro passado e em março de 2018;
c) Carne de frango: 335.435 toneladas, quase 16% de incremento sobre o mês anterior e, mesmo assim, redução de 4,33% sobre março de 2018.

Fonte: AviSite

◄ Leia outras notícias