Certificação

CNA faz acompanhamento técnico do Programa Carne Certificada Hareford

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) realizou uma visita de acompanhamento técnico do Protocolo Carne Certificada Hereford, em Taió (SC)


Publicado em: 23/11/2018 às 09:40hs

CNA faz acompanhamento técnico do Programa Carne Certificada Hareford

A iniciativa faz parte do acordo de cooperação firmado entre a CNA e a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), com o objetivo de certificar a carne produzida desta raça, a fim de agregar valor ao produto e garantir qualidade para o consumidor.

O coordenador dos Protocolos de Rastreabilidade de Adesão Voluntária do Instituto CNA, Paulo Vicente Costa, esteve no frigorífico EL'Golli, no município catarinense, para coletar informações de abate, corte, desossa, embalagem e expedição, além de verificar a correta operacionalização do protocolo.

“O objetivo é garantir que a carne comercializada com o nome da raça no rótulo esteja atendendo os requisitos de certificação”, explicou.

Fonte: Assessoria de Comunicação CNA

◄ Leia outras notícias