Orgânico

A 9ª BioNat Expo Serra Gaúcha, organiza espaços para receber expositores em Gramado

A feira vai comemorar o Dia das Crianças e Dia Mundial da Alimentação.


Publicado em: 20/09/2018 às 08:00hs

A 9ª BioNat Expo Serra Gaúcha, organiza espaços para receber expositores em Gramado

A 9a. BioNat Expo-Feira de Produtos Orgânicos, Naturais e Sustentáveis vai acontecer de 12 a 14 de outubro, em Gramado, uma das regiões mais prósperas e conhecidas dos brasileiros. Após oito edições em Porto Alegre, a BioNat Expo se transfere para o Centro de Eventos da Faurgs, das 10h às 20h. “Acreditamos que a cidade de Gramado será o palco ideal para a feira. Os nossos expositores estão encantados com a ideia de levar seus produtos ao público comprador da região e ao diferenciado visitante de Gramado, um dos maiores polos turísticos do país. Estamos nos dedicando em construir atrações que possam corresponder a estas expectativas”, diz Vera Marsicano, promotora do evento.

A preparação para o evento, está intensa. Na última edição mais de 50 empreendimentos expuseram suas marcas, um número que tende a aumentar neste ano neste novo formato, neste novo local. No decorrer de suas oito edições, tornou-se ponto de encontro de promoção, negócios e confraternização da cadeia orgânica e sustentável no RS, integrando produtores, fabricantes, compradores, consumidores, chefs, cozinheiros, ambientalistas, lideranças setoriais, jornalistas e formadores de opinião. “É uma vitrine para projetos, produtos e marcas. Oportuniza visibilidade às marcas e parceiros por reunir um público interessado no tema e multiplicador”, assegura Vera Marsicano.

A proposta é oferecer aos expositores uma feira comercial setorizada, com produtos orgânicos certificados, naturais e sustentáveis. “Tendo como característica descontração, a edição deste ano vai permitir que cada empreendimento tenha liberdade para organizar e personalizar seu espaço com criatividade e sustentabilidade”, acentua Marsicano.

Em Gramado, o destaque da programação dos três dias do evento é o 3o. Festival de Gastronomia Orgânica&Sustentável, com o tema “Viver Bem é Comer Bem”, e um cardápio de diversas atividades de conhecimento e aprendizagem sobre cultura gastronômica e tradições regionais, contemplando oficinas práticas, painéis, roda de conversas e encontro de negócios. O festival irá reunir importantes chefs, cozinheiros e profissionais da gastronomia do Rio Grande do Sul. Na Arena Gastronômica, BioChefs, irão propor cardápios com produtos orgânicos, veganos, naturais, regionais e sazonais aos visitantes, a preços populares

A programação terá, também, mostra de filmes, alimentação e práticas sustentáveis, fórum bem-estar saúde e seminário das merendeiras. As atividades realizadas nos três dias, serão dedicadas a temas relevantes para o segmento e desenvolvimento sustentável.

Fonte: Assessoria de Imprensa Marta Araújo

◄ Leia outras notícias